Место проведения матчей

«Новоколор-Арена»

347863, Рост. обл., х. Абрамовка, ул. Ленина 27 Г

  fc.stroitel1978@yandex.ru
Мы в социальных сетях:
 
Главная Новости Новости команды «Спартак-Нальчик» (Нальчик) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 3:0 (1:0)

«Спартак-Нальчик» (Нальчик) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 3:0 (1:0)

13.06.2024 10:45

LEON — Первенство по футболу среди команд Второй Лиги «Дивизион Б». Сезон 2024. Группа 1. 13-й тур.

«Спартак-Нальчик» (Нальчик) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 3:0 (1:0)

Крайне неудачно выступил «Строитель» в столице Кабардино-Балкарии.

В День России оба клуба подошли к матчу имея в своём пассиве поражения в последних турах. На правах хозяев более активно встречу начали спартаковцы. После фланговой атаки последовала передача в штрафную от Саввы Котова. Оставшись в одиночестве, казалось бы наверняка, замыкал прострел Таймураз Тобоев. Максим Микитюк помочь уже был не в силах. Спасителем выступил Демагин Артем, с ленточки вынеся мяч в поле. Впрочем буквально сразу «Спартак» получил право на 11-метровый. Егор Скворцов проиграл позицию в борьбе за мяч в штрафной площади и недозволенным приемом уложил на газон капитана красно-белых Алана Хачирова. Сам пострадавший, разведя вратаря и мяч по разным углам, вывел свою команду вперёд. «Строитель» побежал отыгрываться. На 20-й минуте эффектную трёхходовку завершал Станислав Рубан. Выручает страж ворот «Спартака» Асланбек Кумыков. После очередной из атак гостей с участием Сергея Демченко нальчане едва не срезают мяч в свои ворота. Оставшиеся наиболее острые моменты встречи команды отложили на второй тайм.

На 65-й минуте мяч вновь каким-то чудом не попадает в ворота каменчан. Хачиров в упор расстреливал ворота Максима Микитюка, но на помощь приходит всё тот же Артем Демагин, а с повторным ударом справляется уже сам Максим. На 87-й минуте встречи хозяева получают право на опасный штрафной удар. Мастерски обведя стенку, мяч в угол ворот отправляет вышедший на замену пятью минутами ранее, Андемир Гогузоков. Не слишком удачно выстроил стенку наш вратарь и можно отчасти усмотреть его вину в пропущенном мяче. Откровенно расстроились футболисты Каменска и на 90-й минуте на рандеву с голкипером «Строителя» убегает Тобоев - 3:0.

Едва ли может «Строитель» занести себе в актив занесенный матч и по игре и тем более по результату. Три тура к ряду каменские футболисты не могут поразить ворота соперников. Ждём работы над ошибками. Побед и красивой игры нашим ребятам!

В 14-м туре, 18 июня в 18:00, «Строитель» после долгих странствий наконец на своём поле встретится с футбольным клубом «Легион» (Махачкала). Ждём всех наших болельщиков на родном стадионе!

«Спартак-Нальчик» (Нальчик): Кумыков Асланбек, Кадыкоев Хаким, Далиев Дауд, Лелюкаев Алан, Маломусов Ренат, Хацуков Амур (81' Гогузоков Андемир), Торосян Севада, Топурия Тамаз (90'+ Сабанчиев Кантемир), Хачиров Алан (81' Масленников Игорь), Тобоев Таймураз (90'+ Мизаушев Мухамед), Котов Савва (71' Блиев Эльдар).

«Строитель» (Каменск-Шахтинский): Микитюк Максим, Скворцов Егор, Демагин Артем, Дрыга Сергей, Еремин Даниил, Антонец Константин (46' Дьяков Андрей), Демченко Сергей (83' Степаненко Денис), Титаренко Валерий, Севостьянов Никита (83' Пополитов Глеб), Ушаков Валентин (61' Куканов Никита), Рубан Станислав.

Предупреждения: Скворцов Егор 5', Далиев Дауд 7', Дрыга Сергей 86', Гогузоков Андемир 89'.

Голы: Хачиров Алан 6', Гогузоков Андемир 87', Тобоев Таймураз 90'+.

Главный судья: Чичилян Ваге (Бронницы)
Первый помощник: Селезнев Максим (Москва)
Второй помощник: Бибикова Екатерина (Краснодар)
Резервный судья: Шекемов Руслан (Нальчик)
Инспектор: Смирнов Сергей (Кисловодск).

12 июня 2024. г. Нальчик. Стадион: «Спартак». 105 зрителей.




Поделиться:



Партнеры клуба


© 2018-2024 Все права защищены.
Футбольный клуб «Строитель»
(Каменск-Шахтинский)