Место проведения матчей

«Новоколор-Арена»

347863, Рост. обл., х. Абрамовка, ул. Ленина 27 Г

  fc.stroitel1978@yandex.ru
Мы в социальных сетях:
 
Главная Новости Новости команды «Биолог-Новокубанск» (п. Прогресс) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 2:0 (0:0)

«Биолог-Новокубанск» (п. Прогресс) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 2:0 (0:0)

06.06.2024 21:21

LEON — Первенство по футболу среди команд Второй Лиги «Дивизион Б». Сезон 2024. Группа 1. 12-й тур.

«Биолог-Новокубанск» (п. Прогресс) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 2:0 (0:0)

Оставшись в первом тайме в меньшинстве и пропустив во втором два безответных мяча «Строитель» уступает в гостях.

Не слишком удачно провёл «Биолог» первую часть первенства и фаворитом сегодня скорее выглядели гости. На 10-й минуте произошло событие оказавшее затем значительное влияние на исход матча. Забег к воротам Каменска нападающего Сослана Лысенко остановил Иван Беликов. Грубости никакой не было, но арбитр встречи квалифицировал действия нашего полузащитника как срыв атаки и показал жёлтую карточку. На 19-й минуте «Строитель» начал затяжную позиционную атаку в результате которой на выгоднейшей позиции в районе угла вратарской оказался Никита Севостьянов. Победителем из дуэли вышел вратарь хозяев Максим Кармазин. Ближе к концовке первой половины как под копирку повторилась ситуация между Лысенко и Беликовым. Вновь слаломный проход Лысенко, контакт с Беликовым, падение и вторая жёлтая карточка. На мой взгляд, второй горчичник был намного менее уместен, тем более если учесть, что он автоматом перерастал в удаление с поля. Стык был достаточно безобиден, а падение Лысенко чересчур картинно. Но главный судья матча Матвей Новиков рассудил по-своему, оставив «Строитель» в меньшинстве.

Оказавшись в тяжелой ситуации «Строитель» однако не стал опускать рук, наши футболисты шли в атаку, оказывали давление на оборонительные редуты хозяев. К сожалению, после одной из таких попыток, на рандеву с Микитюком убежал "злой гений" Сослан Лысенко. Обыграв сначала Максима, затем защитника Артёма Демагина Сослан открыл счёт в матче. Опять же гости не захотели смириться со сложившимся положением дел, пытались восстановить паритет в счёте, в результате чего раз за разом появлялись бреши в обороне. На 88-й минуте безусловно лучший игрок матча Лысенко оформляет дубль, принося своей команде победу. Ну что же, без поражений не бывает побед. Побед «Строителю» в предстоящих противостояниях!

В 13-м туре, 12 июня, «Строитель» в Нальчике встретится с местным футбольным клубом «Спартак-Нальчик».

«Биолог-Новокубанск» (п. Прогресс): Кармазин Максим, Крюков Максим (77' Неплюев Дмитрий), Ливаднов Евгений, Павлий Александр, Пириев Магомед, Борисов Александр (66' Коротков Олег), Моргунов Александр (66' Кондрамашин Богдан), Тимаков Роман, Лысенко Сослан, Переверзев Дмитрий (89' Саркисов Апрес), Малыш Максим.

«Строитель» (Каменск-Шахтинский): Микитюк Максим, Демагин Артем (84' Дьяков Андрей), Скворцов Егор, Дрыга Сергей, Еремин Даниил, Куканов Никита (63' Ушаков Валентин), Беликов Иван, Демченко Сергей, Титаренко Валерий, Севостьянов Никита (63' Степаненко Денис), Рубан Станислав.

Предупреждения: Беликов Иван 10', Дрыга Сергей 42'

Удаления: Беликов Иван 35' (2-я жёлтая карточка)

Голы: Лысенко Сослан 55', Лысенко Сослан 88'

Главный судья: Новиков Матвей (Москва)
Первый помощник: Зыбин Леонид (Москва)
Второй помощник: Валов Тимофей (Москва)
Резервный судья: Козленко Артем (Сочи)
Инспектор: Гуренко Александр (Астрахань)

6 июня 2024. п. Прогресс. Стадион: «Биолог». 120 зрителей.




Поделиться:



Партнеры клуба


© 2018-2024 Все права защищены.
Футбольный клуб «Строитель»
(Каменск-Шахтинский)