Место проведения матчей

«Новоколор-Арена»

347863, Рост. обл., х. Абрамовка, ул. Ленина 27 Г

  fc.stroitel1978@yandex.ru
Мы в социальных сетях:
 
Главная Новости Новости команды «Алания-2» (Владикавказ) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 1:2 (1:0)

«Алания-2» (Владикавказ) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 1:2 (1:0)

23.05.2024 07:35

LEON — Первенство по футболу среди команд Второй Лиги «Дивизион Б». Сезон 2024. Группа 1. 1-й тур.

«Алания-2» (Владикавказ) - «Строитель» (Каменск-Шахтинский) 1:2 (1:0)

Долгожданная волевая победа каменского «Строителя». В гостях наши футболисты были сильнее «Алании-2».

Серьёзно настроенными на игру вышли футболисты «Строителя» с явным намерением заработать три очка. На 4-й минуте Сергей Демченко опасно пробил из-за пределов штрафной площади. Вратарь хозяев Батраз Богиев был начеку. Через десять минут Денис Степаненко с линии вратарской головой переправлял мяч в угол ворот «Алании». Богиев и здесь был бесподобен, в тяжелейшей ситуации выручил партнёров. Затем пришло время хозяев. Им удалось отодвинуть игру от своих ворот и сначала после подачи углового мяч едва не оказался в воротах «Строителя», а затем филигранным ударом с левой ноги в девятку Гаглоев Тарас открыл счёт в матче. Гости продолжали играть с определённым преимуществом, чаще атаковали, били по воротам. Однако до поры до времени в цифры на табло это преимущество не воплощалось.

Перелом в матче случился на 74-й минуте. Защитник хозяев Эрик Губиев ошибся на фланге, подарил мяч Валентину Ушакову и, пытаясь исправить свою оплошность, завалил нападающего Каменска в штрафной. Пенальти хладнокровно реализовал Станислав Рубан. Не успели футболисты «Алании» развести с центра поля, а «Строитель» вновь мог оказаться в роли отстающего. Это автор забитого мяча Гаглоев вновь побеспокоил Микитюка. На сей раз обошлось, Максим не без труда, но отвёл угрозу. Развязка же наступила в самом конце. Пропустили несколько быстрых атак владикавказцы и в одной из них преступно оставленный без присмотра на углу вратарской Рубан оформил дубль и принёс своей команде такую нужную победу. Проявили характер наши футболисты. Поздравляем ребят. Вперёд, за новыми победами!

В 10-м туре, 25 мая, «Строитель» встретится с футбольным клубом «Победа» (Хасавюрт).

«Алания-2» (Владикавказ): Богиев Батраз, Губиев Эрик, Гогниев Спартак, Ышык Мурат, Карасев Артем, Дудаев Инал (61' Мерзакулов Алибек), Купеев Станислав (61' Багаев Вадим), Павленко Даниил (72' Четоев Тимур), Гаглоев Тарас (87' Канатов Дзамболат), Кантеев Арсен (61' Макиев Александр), Кокоев Давид.

«Строитель» (Каменск-Шахтинский): Микитюк Максим, Демагин Артем (70' Антонец Константин), Скворцов Егор, Дрыга Сергей, Еремин Даниил, Демченко Сергей (90'+ Максимов Егор), Балан Ян (46' Рубан Станислав), Беликов Иван, Степаненко Денис (46' Титаренко Валерий), Дьяков Андрей (70' Пополитов Глеб), Ушаков Валентин.

Предупреждения: Ышык Мурат 30', Дьяков Андрей 38', Беликов Иван 63', Демченко Сергей 90'+

Голы: Гаглоев Тарас 18', Рубан Станислав 76', Рубан Станислав 88'

Главный судья: Колесник Сергей Петрович (Санкт-Петербург)
Первый помощник: Селезнев Максим Владимирович (Москва)
Второй помощник: Борисов Петр Алексеевич (Москва)
Резервный судья: Бутаев Вадим Русланович (Алагир)
Инспектор: Шикерханов Феликс Ахмедович (Дербент)

22 мая 2024. г. Владикавказ. Стадион: «Академии «Алания». 100 зрителей.




Поделиться:



Партнеры клуба


© 2018-2024 Все права защищены.
Футбольный клуб «Строитель»
(Каменск-Шахтинский)